![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Георгий |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пол: Мужской Реальное имя: Георгий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый день!
возможно ли такое: 1) имеется исходник кода, необходимо чтобы при его открытии он сам компилировался (не нажимая F9) (ВАЖНО чтобы он проверял TPU файлы привазаные к нему!!!!). 2) если сохранить этот файл в exe то при его запуске он компилировался и запускался (ВАЖНО чтобы он проверял TPU файлы привазаные к нему!!!!). ![]() |
![]() ![]() |
Георгий |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пол: Мужской Реальное имя: Георгий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
задача надо ввести ф-ию и построить ее график, ф-ию нельзя вводить в коде программы тк требуется получить exe-шник в котором не изменить код.
программа для построяние графиков я сделал но ф-ию у меня сейчас можно ввести только в коде. я кажется не понял про 2ой вариант. я вот так его представляю мб я не прав. 2ой вариант: создаю файл function.pas кидаю его в папку TPU, код function.pas:
перед запуском основной программы построения графиков я запускаю программу для ввода грфика ф-ии ее задача открыть файл function.pas и изменить строку "{F1}BBog_xy:=x+y;{F2}" на ту что введет пользователь скажем пользователь ввел x*y код function.pas изменится на:
после чего я запускаю программу построения графиков общий вид кода которой:
впринцыпе все работает НО перед запуском программы построения графиов необходимо нажать F9 тобишь откомпилировать ее и после чего запусть на ctrl+F9 иначе она будет работать со старым не измененным TPU. дак вот как то можно сделать чтобы автоматически при окрытии кода программы он автоматически компилировался и запускался после этого???? или предложите мне другой варинт для решения этой задачи пожалуйста! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 3.07.2025 10:18 |