![]() |
![]() |
deman |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышал ли кто про операционку Lindows, если да то как она на ваш взгляд?
|
![]() ![]() |
AivarX |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата А ничего особенного не делал - на винте был раздел и свободное место, начал ставить, он ничего у меня не спросил, а сам форматнул винт под себя, раздел готовый убил (там правда ничего нужного не было но сам факт) как так и надо. Что-то я не пойму а как надо было ставить чтобы он ничего сам по себе не убивал? Ставил версию 4.0.302 -- и не было ничего подобного, ну может если только не глядя тыкать NEXT NEXT NEXT, OK, OK, OK :-))). Там он предлагает выбрать - ставить на весь харддиск или на конкретный раздел. И четко предупреждалось что все оттуда будет удалено. Но поддержка виндовских приложении уж не такая как можно было ожидать - попытки запустить какой-нить ехе файл приводили к появлению окошка а ля "открыть с помощью". Или я в чем-то не разобрался. А в целом штука прикольная (впрочем как и другие Лиухи). В общем, вчера поставил (Win2k b WinMe остались на месте) -- будем продолжать экспериментировать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 12.07.2025 23:01 |