![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Георгий |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пол: Мужской Реальное имя: Георгий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый день!
возможно ли такое: 1) имеется исходник кода, необходимо чтобы при его открытии он сам компилировался (не нажимая F9) (ВАЖНО чтобы он проверял TPU файлы привазаные к нему!!!!). 2) если сохранить этот файл в exe то при его запуске он компилировался и запускался (ВАЖНО чтобы он проверял TPU файлы привазаные к нему!!!!). ![]() |
![]() ![]() |
Георгий |
![]()
|
|||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пол: Мужской Реальное имя: Георгий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Volvo я наверное тебя уже измучил со своими вопросами но все же хочу доделать начатое дело до конца.
матри, вводим "x+y" -------------------------------------------- procedure interpretator(st,var F) - она переводит введеную строку st (x+y) из string в F:=x+y; в переменные тобишь. -------------------------------------------- procedure rez_xy(x,y) процедура должна вычислять значение ф-ии F:=x+y; НО. к ней будет 100500 обращений и нельзя ее прогонять через interpretator вот таким образом: --------------------------------------------
Можно ли сделать вот таким образом:
дак както вот так можно сделать?
|
|||
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
процедура должна вычислять значение ф-ии F:=x+y; НО. к ней будет 100500 обращений и нельзя ее прогонять через interpretator вот таким образом: Может, я чего-то не понимаю, но если здесь НЕЛЬЗЯ вызывать функцию вот так:interpretator(st, var F), то почему там МОЖНО вызывать rez_xy(x,y)? Чего ты мудришь? Приводи полную программу, чего у тебя там творится, а не морочь мозги ни себе ни другим. Я например не вижу причин, по которым второй вариант, предложенный Lapp-ом будет работать быстрее, чем тот модуль, который сейчас есть у тебя. Попробуй меня переубедить... Сообщение отредактировано: volvo - 10.01.2009 12:52 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 3.07.2025 10:17 |