![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Георгий |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пол: Мужской Реальное имя: Георгий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый день!
возможно ли такое: 1) имеется исходник кода, необходимо чтобы при его открытии он сам компилировался (не нажимая F9) (ВАЖНО чтобы он проверял TPU файлы привазаные к нему!!!!). 2) если сохранить этот файл в exe то при его запуске он компилировался и запускался (ВАЖНО чтобы он проверял TPU файлы привазаные к нему!!!!). ![]() |
![]() ![]() |
Георгий |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пол: Мужской Реальное имя: Георгий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем я написал программу для построения графиков. ввод ф-ии осуществляется непосредственно в исходнике, я хочу скрыть код программы, для этого я создал модуль usONE.pas в котором написал ф-ию в которой будет написана ф-ия, создал 2ой модуль usWTO.pas в котором скрыты основные процедуры и ф-ии, он будет откомпилирован паскалем в TPU файл, после чего исходник удалю, также осталась часть программы от Begin до end. в которой происходит вызов всех процедур и 2х модулей.
Планирую написать программу загрузчик которая выполняет: 1) маленькую программу для изменения ф-ии в usONE.pas пользователь вводит ф-ию в формат string после чего она как текстовый файл сохрананяется в usONE.pas 2) после чего программа загрузчик после завершения работы маленькой программы должна открывать программу которая, как раз, и должна компилироваться сама в начале (тем самым она обновляет usONE.pas в котором будет уже написана новая информация о ф-ии) желательно сама запускаться и строить график. тобишь 1) пользователь запускает файл 2) открывается прога 1 которая просит ввести ф-ию, после ввода записывает ф-ию в usONE.pas закрывается и запускает 3) прогу 2 которая читает TPU с веденой в него ф-ей, сама запускается и строит график Сообщение отредактировано: Георгий - 8.01.2009 12:13 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 3.07.2025 11:59 |