![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
18192123 |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Пол: Женский Реальное имя: Марина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте!
У меня вот такая тема для разработки - "Регулирование движения поездов на станции (Система массового обслуживания, потоки)"... Т.е. можно сказать, что процессорное время (ресурс) - наша станция, тогда потоки - поезда.. и нужно распланировать использование этого ресурса...Но это всё общие фразы.. Объясните пожалуйста, как это должно выглядеть более конкретно..я пока не очень понимаю.. |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Что-то я явно не так делаю Угу... Во-первых, зачем тебе понадобилось инициализировать ГСЧ внутри Puass? После этого даже если саму функцию Puass написать правильно - будут глюки, ГСЧ не должен инициализироваться в одном потоке больше одного раза.Кроме всего прочего, функция Puass переведена неправильно, ты забыла, что в Repeat/Until условие - обратное, не такое, как в While. Цикл Repeat/Until выполняется, пока условие ложно. Как только оно станет истинным - цикл немедленно завершается. А ты заменила паскалевский Repeat/Intil Сишным while-ом с тем же условием, вот тебе и результат: после первой же итерации цикл завершается, при этом K = 1, что ты и наблюдала ![]() Таймер тебе вообще не нужен. Все проще: int Puass(double Lamda) Сообщение отредактировано: volvo - 15.12.2008 18:52 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.07.2025 0:57 |