![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
krox |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ, я застрял... нужно написать просмотр двунаправленого динамического списка с последнего элемента...
я написал следующее procedure TForm1.Button8Click(Sender: TObject); но оно зацикливается на последнем элементе.... в архиве весь проект... нид хелп... в понедельник сдавать, а без этого препод не принимает((( Сообщение отредактировано: krox - 13.12.2008 17:38 Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
А я тебя не предупреждал? Двунаправленный список(Delphi) Читай внимательно последнюю фразу...
Все дело в сортировке. Она просто изначально предназначена для работы с односвязным списком, и неправильно заполняет поле Prev, а сделать так, чтобы было проще я тебе предлагал - ты отказался... И потом: у тебя там что-то накручено с добавлением элемента... В общем, все, что я изменил, чтобы программа работала прилично: // Обрати внимание, идем с последнего к первому, и не надо никаких выкрутасовВроде ничего не забыл... В аттаче проект, но у меня D2009, предупреждаю сразу... Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 15.07.2025 6:46 |