![]() |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
![]() |
Istari |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы уж извините, я у вас тут человек новый, порядков то еще не знаю и все такое, но уж больно мне нравятся такие показатели:
тем до черта, постов в темах мало. темы, в основном, создаются на одну проблему и после ее решения умирают, но все равно висят здесь. Это неинформативно, громоздко и очень неудобно. Почему нельзя создать более обощенные топики, а за открытие тем с маленькой отдачей, с маленькой проблемкой - варны? Я все понимаю - суюсь не в свое дело, но толкнуть свое ИМХО теперь каждый может, демократия же, так что я и не стерпел. Вот. Н-да, пользуясь случаем и вашим вниманием, хочу сказать: форум то хороший, и основа (паскаль-батющка) отличная. ![]() Спасибо. |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задача = топик. Это логично и так делается на всех форумах которые я знаю.
Это удобнее в том числе и для поиска. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 13.07.2025 0:18 |