![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
18192123 |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Пол: Женский Реальное имя: Марина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Мне требуется реализовать программу, считывающую из системного реестра данные об установленных в операционной системе принтерах (для рабочей станции в целом и для каждого профиля пользователя). Информацию о принтерах выводить в файл (с помощью асинхронных файловых операций). Итак..Прежде всего мне не ясно, как добраться до этой информации?? С помощью операции RegOpenKey открыть корневой ключ HKEY_USERS (случай для каждого профиля пользователя)? А как после добраться до нужной информации? И вообще, я хотя бы в том направлении думаю? И как быть со случаем "для рабочей станции"? Объясните пожалуйста! |
![]() ![]() |
18192123 |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Пол: Женский Реальное имя: Марина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура! Отработало, ничего лишнего, на новую строку переводит!) Спасибо!
Меня интересует ещё один момент..всё о том же системном реестре.. Итак, приложение получает ин-цию о принтерах из реестра и записывает в файл.. И мне сказано по заданию, что настройки этого приложения должны храниться в реестре, в ветке HKCU\Software.. Это означает, что мне в этой ветке нужно создавать свой ключ, а для него какие-то параметры? И если да, то о каких настройках приложения может идти речь? Объясните пожалуйста! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.07.2025 0:57 |