| Rian | 

18.11.2008 20:29

| 

![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Пол: Мужской Репутация:    9           	 | 

Здрасте на днях скачал эту саму delphi2007 

понятно потребовала установить frame work, поставил третий запустил, выбило пару ошибок, может из за примечания lite в установке Первая мысль : что это... форма привязана к общему окну? кошмар это же то чего я шарахался в других редакторах форм! ладно переживем, а где компоненты... УЖАС это древко занимает пол экрана! а раскроешь одни компоненты не видешь других вобщем все работает, есть много плюсов, но так неудобно работать с кодом достаточно интересно сворачивание, подсветка выделение циклов,строк... подручный C++ это конечно + -------------------- Objective-C, Unity3d 

| 

![]() ![]()  | 

| volvo | 

18.11.2008 21:33

| 

| 

Гость  | 

А чего ты интересуешься старой версией, можно узнать? Есть уже Tiburon, в котором в случае 

Цитата а где компоненты... УЖАС это древко занимает пол экрана! а раскроешь одни компоненты не видешь других  - сразу видно, что делать, а не как в D2007 - надо знать... Дело в том, что заголовок Tool Palette в D2007 используется для поиска нужного компонента: жмешь Ctrl+Shift+P, и начинаешь печатать название... И содержимое ToolPalette фильтруется (в D2009 там уже сделали именно строку поиска, так что видно сразу).Ты бы запятые проставлял хоть иногда, а то вот это: Цитата есть много плюсов, но так неудобно можно трактовать по-разному. Чем тебе неудобно работать с кодом, например? Folding (сворачивание) действительно спасает при больших объёмах кода: отладил фрагмент - свернул, чтоб не обращать на него внимание.работать с кодом достаточно интересно сворачивание, подсветка выделение циклов,строк... Цитата подручный C++ это конечно + Это ты о чем?В общем, плюсы D2007 и 2009 однозначно перевешивают минусы (в Тибуроне лишний геморрой добавился из-за Юникода, но это терпимо). Голосовал по обоим первым пунктам; хотя уже не пользуюсь 2007-ой, но перешёл на неё сразу после её выхода  | 

| Lapp | 

19.11.2008 6:30

| 

![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация:    159           	 | 

Есть уже Tiburon, ... Это все, наверное, здорово, но.. выкладывать почти штуку за это я не готов -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер 

я час расставанья, я год возвращенья домой  | 

feniks25   delphi 2007 революция или кошмар?   18.11.2008 20:29

feniks25   C++Builder 2007 входит в установочный пакет...
С ...   19.11.2008 9:53

Lapp   А правда, что там всё так жестко, контроль? Или пр...   19.11.2008 10:30

feniks25   
когда программер не платит за софт, он ворует сам...   19.11.2008 11:49

SKVOZNJAK   ЗЫ. Интерфейс для кейгенов должен быть выполнен то...   21.11.2008 10:32![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 8:21 |