![]() |
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, что в Windows 7 будет "потрясающая" фича AeroShake: берешь окошко и встряхиваешь его - при этом все остальные окна минимайзятся. Кому интересно, вот демо. Вообще, мне давно казалось, что не хватает опции "минимайзить все, кроме одного окна". Интересно, насколько это будет удобно?..
![]() И вообще - для того, чтоб народ, который еще не очень-то перешел на Vista, вдруг побежал на еще более новую версию, в ней должно быть что-то ну ооооочень привлекательное ![]() Ваше мнение? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять они какую-то фигню обещают... Лучше бы над оптимизацией работали. А то "у нас будет ribbon интерфейс в блокноте", а ещё "с windows live интеграция"... Теперь вот еще "окна можно встряхивать". И кому спрашивается это все надо?
PS С multitouch-мониторами идея интересная, у нас в универе сейчас появились доски сенсорные... Интересно, с ними работать будет? =) -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять они какую-то фигню обещают... Лучше бы над оптимизацией работали. А что им ещё остаётся делать. Это коммерчесский продукт, в нём основное внимание уделяется выгоде а не функциональности. С оптимизацией не прокатит. Там не оптимизация нужна а ликвидация реестра и упорядочивание директа. Чтобы каждая игрушка не перенастраивала всю систему под свои потребности и глюки а имела свою собственную нестандартную версию директа если ей такое требуется. Для приложения в несколько гектаров потяжелеть на сотню метров - не страшно. Кривая архитектура не стремится к оптимизации. Если реестра не будет, то где приложения будут хранить мусор и данные об активациях и лицензионных ключах? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 1:37 |