![]() |
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, что в Windows 7 будет "потрясающая" фича AeroShake: берешь окошко и встряхиваешь его - при этом все остальные окна минимайзятся. Кому интересно, вот демо. Вообще, мне давно казалось, что не хватает опции "минимайзить все, кроме одного окна". Интересно, насколько это будет удобно?..
![]() И вообще - для того, чтоб народ, который еще не очень-то перешел на Vista, вдруг побежал на еще более новую версию, в ней должно быть что-то ну ооооочень привлекательное ![]() Ваше мнение? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять они какую-то фигню обещают... Лучше бы над оптимизацией работали. А то "у нас будет ribbon интерфейс в блокноте", а ещё "с windows live интеграция"... Теперь вот еще "окна можно встряхивать". И кому спрашивается это все надо?
PS С multitouch-мониторами идея интересная, у нас в универе сейчас появились доски сенсорные... Интересно, с ними работать будет? =) -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будет ribbon интерфейс в блокноте ... С multitouch-мониторами идея интересная, у нас в универе сейчас появились доски сенсорные... Интересно, с ними работать будет? =) Ага, you got a hope.. В ноутпаде до сих пор баги, на которые я чертыхался еще в 3.1 Что касается multitouch - я его боюсь. Недавно учил одного человека преклонного возраста пользоваться мышкой - бестолку.. Сам я купил телефон с сенсорным экраном - выбросил. Ну не нравится мне, когда он, зараза, звонит кому-нить из моего кармана, а этот кто-нить потом мне весело рассказывает, о чем я беседовал в тот момент. По мне - лучше старые добрые кнопки. И ПОКРУПНЕЕ, и повыпуклее! чтобы в машине проще набирать.. (сорру за оффтоп, прорвало ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 18:32 |