![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
18192123 |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Пол: Женский Реальное имя: Марина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Требуется создать несколько процессов и сгруппировать их в «задание».
И в процессе выполнения у меня возникли некоторые вопросы...
И вопрос в том, как получить дескриптор процесса, добавляемого в задание? И ещё мне не понятно, как устанавливать ограничения для всех процессов в "задании" на класс приоритета? (Знаю только константы приоритетов..как использовать, не пойму).. Сообщение отредактировано: 18192123 - 6.10.2008 20:06 |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Старая проблема... Вкратце: второй параметр функции CreateProcess должен быть типа LPCSTR, то есть, должен быть доступен как для чтения, так и для записи... Предыдущие версии (VC6 и ниже), да и Билдер (до 2007 включительно, в Билдере 2009 тоже начнутся проблемы) работают с CreateProcessA, которая хоть и получает константную строку, но в процессе работы конвертирует ее во внутренний юникодный буфер с помощью MultiByteToWideChar, и потом вызывает CreateProcessW, которая и создает процесс...
Когда же ты работаешь в VC2005+ (или Builder 2009), под вызовом CreateProcess подразумевается прямой вызов CreateProcessW, без промежуточных преобразований... Но ведь TEXT("notepad.exe") - это константа только для чтения, поэтому и возникает ошибка... Исправлять - так: ... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.07.2025 21:16 |