![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
krox |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задание следующее...
Элементы двунаправленного списка имеют следующую структуру: Шифр детали Наименование Цена Вес Указатель предыдущего Указатель последующего Удалить элемент с заданным номером К от начала списка. задание выполнил используя пример однонаправленого списка... помогите/объясните как сделать задание с двунаправлеными списками... вот код unit Unit1; в этом коде однонаправленый список... нужен двунаправленый по заданию... в прикреплёном архиве все файлы проекта... Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата менять тип рекорд не буду... записи(списки) сохранять в файл не надо... Ну, как знаешь... А я подсказывать тебе, как некорректно написать программу, не буду... Пишешь на Дельфи - так и используй Дельфи (а вместе с ним - классы, свойства, и все преимущества ООП), а не загоняй себя искусственными ограничениями в возможности Турбо Паскаля версии 4.0 в красивой оболочке...Цитата не пользуясь классами а массивом записей TElem= record Ну-ну... Ты еще опиши:var myList: array[1 .. 10000] of TElem, и считай, что создал список... Где ты массив записей-то нашел? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.09.2025 11:55 |