![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
SeregaR1Val |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Пол: Мужской Реальное имя: Серёга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста с программкой:
"Поиск кратчайшего пути в графе методом полного перебора в ширину с использованием АТД очередь" Сам алгоритм у меня есть, но ничего не знаю про АТД очередь, ни у кого нет примеров такой программы? |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Я ж написал тебе
Цитата // Label1 заполняется вот так: в предыдущем посте... Что там тебе не понравилось?Добавлено через 2 мин. P.S. И опять у тебя программа нерабочая, та же самая ошибка: queuepop вместо queuepush... Ты ответы что, не читаешь? Тогда зачем их пишут? ![]() |
SeregaR1Val |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Пол: Мужской Реальное имя: Серёга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И опять у тебя программа нерабочая, та же самая ошибка: queuepop вместо queuepush... Ты ответы что, не читаешь? Тогда зачем их пишут? ![]() Извини, я просто скопировал фрагмент из прошлого своего поста и забыл поменять quepop на queuepush, то, что ты написал я сделал, всё получилось ... вот с label1 что-то у меня вывод не правильно получается ... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.06.2025 16:56 |