![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
SeregaR1Val |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Пол: Мужской Реальное имя: Серёга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста с программкой:
"Поиск кратчайшего пути в графе методом полного перебора в ширину с использованием АТД очередь" Сам алгоритм у меня есть, но ничего не знаю про АТД очередь, ни у кого нет примеров такой программы? |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата работать с очередями, стеками и деками целый семестр, поэтому хотелось бы поподробнее. Что именно "поподробнее"? Ты ж сказал, что у тебя есть алгоритм, но ты не знаешь про очереди. Все, что тебе надо знать - это то, что есть операции Put и Get, все остальное - уже детали реализации (на то он и абстрактный тип данных).Цитата Мне дан такой алгоритм: Не-не... Ты перепутал все на свете... Это не процедура называется Quepush... Вот так выглядит программа в простейшем случае:uses queue_oop;(я использовал собственный модуль queue_oop, в принципе можешь использовать любой другой, по названиям методов понятно, что они делают: Put - забрасывает элемент в конец очереди, Get - вытаскивает элемент из ее начала) Сообщение отредактировано: volvo - 2.10.2008 19:31 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 0:59 |