![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
SeregaR1Val |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Пол: Мужской Реальное имя: Серёга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста с программкой:
"Поиск кратчайшего пути в графе методом полного перебора в ширину с использованием АТД очередь" Сам алгоритм у меня есть, но ничего не знаю про АТД очередь, ни у кого нет примеров такой программы? |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
|
SeregaR1Val |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Пол: Мужской Реальное имя: Серёга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толку мало, прочитал, а смысла 0. Там только процедуры описаны как записать в стек, как оттуда достать и т.д. А у меня есть конкретная задача и я не знаю как их связать. работать с очередями, стеками и деками целый семестр, поэтому хотелось бы поподробнее. Мне дан такой алгоритм: procedure Quepush(start); Start, current, finish - начальная. текущая и конечная вершина; Finished - флаг окончания поиска; Visited - функция, проверяющая принадлежность текущей вершины построенной части пути, M - матрица смежности вершин графа. И как совместить это я вообще не подозреваю. Если кто-то может чем-то помочь - помогите. Сообщение отредактировано: SeregaR1Val - 2.10.2008 17:39 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.06.2025 4:22 |