![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
habi |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Пол: Мужской Реальное имя: Артём Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задача. используя динамические списки, найти в массиве последнию группу положительных элементов, и удалить её.
Проблема: не могу установить указатели конца(вроде установил) и начала последней группы положительных элементов. Если есть другие предложения по алгоритму, просьба высказать. Вот набросал за сегодня :
|
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну вот расскажи мне, я тебе код привел для чего? Для того, чтоб ты его перековырял, понаписал тут всякого бреда, и потом сказал, что он не работает (пока все идет именно к этому), или чтоб ты РАЗОБРАЛСЯ, как работает МОЙ код?
Цитата Не смог разобраться, как сделать проверку на кол-во элементов в твоём коде. Не имею понятия, ЗАЧЕМ... В условии об этом нет ни слова...Цитата Потом сделал, проверку, не одинаково ли начало и конец. Как сделал, так и убери, ты не имеешь права сравнивать указатели друг с другом, это некорректно... Сравнивать указатели можно только с NIL.А теперь контрольный вопрос: что не так в коде из поста №6? На каких комбинациях он неправильно работает (меня, заметь, не интересует то, что ты добавил от себя, я говорю о задании, озвученном в первом посте)? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 14:21 |