![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
sintanial |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Пол: Мужской Реальное имя: Мартын Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите за беспокойство но у меня проблема, которую не могу решить.
И так нам в универе тему Record почти не объясняли, так как учитель заболел. И за месяц у нас была только одна пара( и то замещали) на которой другой учитель написал две задачки на доске как пример и все- одним словом тему нам не объясняли. А по практике уже требуют что бы я сдал задачку. Помогите пожалуйста с задачей Вот собственно и она: Даны сведения о расходе топлива на автобазах города :№ автобазы, количество израсходованного топлива, количество автомашин на базе. Подсчитать средний расход топлива на одну автомашину на каждой базу и в целом городе. Результат оформить в виде таблицы. Пожалуйста можете помочь решить задачку и растолковать тупому =), что бы следующую задачу сам смог бы решить =) З.ы. Вроде по форуму искал но похожей задачки не нашел. Лазил в FAQ и нашел только это Записи. Record., почитал , но пока что мало что понял. |
![]() ![]() |
sintanial |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Пол: Мужской Реальное имя: Мартын Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо вам большое добрые люди. Щаз буду разбираться =). Если что готовьтесь буду задавать вопросы =)
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Добавлено через 17 мин. Че то я вообще почти не че не понимаю =) . Что ето означает data = ^node; ? А именно значок ^ - она везде но не могу понять для чего =) Вот щас читаю в FAQ Все о динамических структурах данных однако мало что доходит =) . Что дает функция nil ? ? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.07.2025 20:29 |