![]() |
![]() |
Jocker |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда хожу по инету часто встречаю на форумах:"хочу стать хаккером, что мне делать". Это они или прикалываются так или просто думают что если почитают какуето книгу станут хакерами или лень учить языки програмирования, решили научится парочкой крутых примочек которые им покажут и думать что это всё.
помогите понять психологию этих людей |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я где-то читал, что само понятие "хакер" означает в переводе "умелец", т.е. человек очень глубоко понимающий суть какого-либо вопроса (не обязательно в области компьютеров).
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
hardcase |
![]()
|
![]() code warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я где-то читал, что само понятие "хакер" означает в переводе "умелец", т.е. человек очень глубоко понимающий суть какого-либо вопроса (не обязательно в области компьютеров). А вот Webster совсем иного мнения.Слово hacker в IT = эксперт-практик, крутой профи. В остальных смылах - это новичек, неумеха. -------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 0:19 |