![]() |
![]() |
Jocker |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда хожу по инету часто встречаю на форумах:"хочу стать хаккером, что мне делать". Это они или прикалываются так или просто думают что если почитают какуето книгу станут хакерами или лень учить языки програмирования, решили научится парочкой крутых примочек которые им покажут и думать что это всё.
помогите понять психологию этих людей |
![]() ![]() |
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они просто не читали RFC 1392.
-------------------- The idiots are winning.
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они просто не читали RFC 1392. Я тоже раньше пытался апеллировать к источникам (в частности, этому) при толковании этого слова, но поддержки не имел. Дело в том, что с 93-го все довольно сильно изменилось, и значения слов менялись. Хотя приведенная там схема кажется логичной, язык живет сам по себе. Слово "кракер" вообще не прижилось, а слово хакер стало синонимом злого гения (а иногда и просто хулигана). Стать таким хулиганом несложно - в сети полно ресурсов, но нужно постоянно отслеживать быстро меняющуюся ситуацию. Для меня это похоже на то, как развлекаются детишки, когда взрослые собрались за столом в одной комнате, а дети играют в другой. И вот время от времени самый "хитрый" кид прибегает к взрослым, забирается на диван, с него дотягивается до выключателя и гасит в комнате свет.. ![]() В любом случае, мне кажется, желательно помнить правило: "не твое - не трогай". Рыбаку респект ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.08.2025 17:32 |