![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Snake_B |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Вопросы по WinApi..."
Ковыряюсь во всяких справочниках... чего то ни фига не получается... Если кто может подскажите, как сделать или где поглядеть пример... 1. CreateWindow ( 'STATIC', text', WS_CHILD or WS_VISIBLE, 30, 8, 500, 80, handleWnd, 0, hInstance, nil ); * как задать ему цвет * сделать вертикальный скролл * изменить шрифт (размер, цвет и сам шрифт) 2. Загрузить и показать рисунок (bmp и jpg)... 3. Изменить цвет border color... 4. обработка нажатия кнопки... лучше всего пример... ![]() |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата тоже ни чего... странно... Что значит "Ничего"? Программа запустилась? Окно отрисовала? Картинку вывела? На кнопку нажал? Что произошло? Закрылось? Сразу, или с задержкой? Версия Windows и Delphi какая?Это все я должен спрашивать, или ты мог сам догадаться рассказать? Невозможно локализовать ошибку, когда ты молчишь, как партизан: "не работает и все"... Ну, не работает, значит делай, чтоб работало... Программа в конце концов нужна тебе... У меня все отрабатывает. Цитата оно то работает, то программа закрывается.. не могу толком разобратся... Что "ОНО"? Это я тоже должен догадаться, как ты реализовал, и что у тебя там происходит? |
Snake_B |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит "Ничего"? Программа запустилась? Окно отрисовала? Картинку вывела? На кнопку нажал? Что произошло? Закрылось? Сразу, или с задержкой? Версия Windows и Delphi какая? Это все я должен спрашивать, или ты мог сам догадаться рассказать? Невозможно локализовать ошибку, когда ты молчишь, как партизан: "не работает и все"... Ну, не работает, значит делай, чтоб работало... Программа в конце концов нужна тебе... У меня все отрабатывает. Что "ОНО"? Это я тоже должен догадаться, как ты реализовал, и что у тебя там происходит? действительно... :-[ 1. Окно отрисовало, картинка есть, кнопку нажал.. окно закрылось, с задержкой... но прогресс бар не отрисовало.... всё остальное есть, его нету... визуально... delphi 2005 + win xp sp2 2. После первой формы надо создать вторую (это я сделал), а первую надо удалить, делаю "destroywindow(handleWindow);" программа закрывается полостью. Добавлял форму вторую, вроде работало, уничтажалась первая, программа работала дальше... потом вынес создание форм в процедуры закрывается при уничтожении любой из форм (и первой и второй)... может исходник положить? Сообщение отредактировано: Snake_B - 8.05.2008 0:43 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 13.07.2025 10:58 |