![]() |
![]() |
kosyak |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйсто помогите!!! Нужно сделать кодер из bmp в gif и обратно... С чего начать? Где можно почитать попонятней?.... может у кого есть исходники
Заранее благодарен... |
![]() ![]() |
andriano |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Андрианов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем проблема?
Берешь любой GIF, преобразовываешь его в BMP, берешь любой HEX-viewer и сравниваешь их между собой. Описание формата + пример его использования = вполне достаточно, чтобы разобраться. |
kosyak |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем проблема? Берешь любой GIF, преобразовываешь его в BMP, берешь любой HEX-viewer и сравниваешь их между собой. Описание формата + пример его использования = вполне достаточно, чтобы разобраться. Сам гиф то записывается, только вот кодируется неправильно... Я не понимаю разницу между обычным LZW и LZW с переменным размером кода... А если я буду просто кодировать с максимальным размером LZW, т.е. 12 бит? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.08.2025 10:08 |