![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
first_day |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Пол: Мужской Реальное имя: Илья Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно ли в priority_queue (ну и в ее подобных) в критерие сортировки указать (если равно чему-то то не соритровать)? Например, мне нужно сформировать heap, но чтобы первый элемент не был равен X.
P.S. И вот еще такой вопрос созрел: можно ли из вектора сделать что-то вроде двумерного массива (т.е. не 1 строка, а 2 например)? если да, то как, и как потом с этим работать? Сообщение отредактировано: first_day - 3.05.2008 15:06 -------------------- Я бы изменил мир, да Бог не дает исходников.
|
![]() ![]() |
first_day |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Пол: Мужской Реальное имя: Илья Репутация: ![]() ![]() ![]() |
#include <fstream> Вход: 3 1 2 0 -1 2 3 0 -1 -1 4 0 выход: 6 -1 означает отсутствие пути. С такими ограничениями все, конечно, работает. Но вдруг попадется задача с бОльшими да и просто интересно сделать... Сообщение отредактировано: first_day - 3.05.2008 19:18 -------------------- Я бы изменил мир, да Бог не дает исходников.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 16:39 |