![]() |
![]() |
Pod_Bot |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Мужской Реальное имя: Санек Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!! Не могли бы помочь в написание программы по физике на Паскале!!!
Я почти написал но не могу исправить пару ошибок вот программа: uses crt, graph; |
![]() ![]() |
Pod_Bot |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Мужской Реальное имя: Санек Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини, я плохо сформулирывал задание.
![]() Задание: Рассмотрена методика численного моделирования стационарного течения вязкой и идеальной жидкости в трубе (течение жидкости в трубе, обтекание предмета или т.п. ) |
andriano |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Андрианов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини, я плохо сформулирывал задание. ![]() Задание: Рассмотрена методика численного моделирования стационарного течения вязкой и идеальной жидкости в трубе (течение жидкости в трубе, обтекание предмета или т.п. ) Для начала: 1. Напиши систему дифферециальных уравнений в частных производных, описывающих задачу. 2. Нарисуй геометрию области. 3. Запиши граничные и начальные условия. 4. Опиши предполагаемый численный метод. Кроме того крайне желательно привести в порядок код, чтобы в нем можно было ориентироваться: - переформатируй так, чтобы на 1 строке был 1 оператор. - "лесенка" (кое-где есть, но не везде) - вынеси все константы в блок объявления констант (у тебя: 5, 40, 20, 50, 25, 300 и т.д.) - для каждой константы распиши в комментариях, что она означает, - добавь комментарии (минимум по одному на каждый цикл), - исправь те комментарии, что неправильны (такие есть). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.07.2025 17:19 |