![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
DocNo |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня имется такая прога на Си++
говорю что она делает. записывает информацию о N студентах для каждого ФИО Дата рождения Дата поступления Название факультета и кафедры Группа Номер зачетной книжки Количество сессий (максимум 9) и предметов(в каждой сессии 10) И создает 4 файла в первый файл идет вся информация о каждом студенте и о результатах каждой сессий вместе с предметом и оценкой во второй файл записвывается Отличники с указанием отличивщейся сессии и информация о студенте от ФИО до Номера зачетки. в третий и четвертый записывается что и в третий только информация о Хорошистах и Троешниках соответственно. у меня пара вопросов. 1.что можно сделать (так сказать) для улучшения. 2.Так как в Си нет библиотеки <fstream> то, как будет лучше первести с Си++ на чистый Си. С помощью fread или fputs? Если можно, то покажите эту реализацию на моем примере, хотя бы кусочке. #include <conio.h> |
![]() ![]() |
DocNo |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заменяй все cout << ... на printf,, и ввод данных делай через scanf... это я сделал. Заменяй все cout << ... на printf, всю работу с fase - на fprintf, и ввод данных делай через scanf... тут хочу уеснить. ты хочешь чтобы я вводил данные не через iostrem, a FILE?. если так то в файл у меня информация записывается на непонятном языке, хотя getch. Почему? вот кусок примера
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.07.2025 18:11 |