![]() |
![]() |
renesko1 |
![]()
|
![]() поиск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написал дурака ( не подкидного и не пепеводного, но это дело времени... ) в текстовом режиме.
Если честно тестировал не долго, по этому пишите здесь про лаги (+ предложений (кому не лень)). Код корявый... Вот ----> ![]() AI ( ![]() Сообщение отредактировано: renesko1 - 14.03.2008 20:52 -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
![]() ![]() |
spill |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная игра, мне понравилась
![]() |
renesko1 |
![]()
|
![]() поиск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только интерфейс покрасивее сделай... Или хотя бы отсортируй карты игрока. Желательно, по масти. А еще лучше, чтобы пользователь сам мог выбрать способ сортировки. Спс. интерфейс ,мягко говоря убогий ,но это мой один из 1 опытов с динам. структурами и меня интересовало написание пр. а не результат .А так ,если не лень будет, сделаю и итерф. + подкидывание Сообщение отредактировано: renesko1 - 15.03.2008 21:59 -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.07.2025 3:19 |