![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
Fanat |
![]()
|
![]() Fanat ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сделать следуюшее...чтобы по определенным клавишам двигалася напиример Button1,
а по другим Button2...написал примерно так
Но теперь пока одна кнопка движеться вторая не будет...как реализовать независимое движение?.. может как то через много поточность?..можно для каждой кнопки писать свой поток и в нём ждать нажатия определённой кнопки и его уже орабатывать...но как ето сделать?.. Сообщение отредактировано: Fanat - 31.01.2008 17:41 |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Хотелось бы всё таки узнать как сделать через потоки... Ты действительно этого хочешь? Тогда посмотри присоединенный файл, там описание того, как это можно сделать. Один из способов, скажем так...![]() Цитата А зачем Handled ( - признак обработки события) выставлять в true?.. Затем, что если ты этого не сделаешь, и у тебя на форме будет, например, Edit, и фокус будет на нем, то этот Edit будет заполняться символами, которые ты вводишь (нажимая клавишу). А если ничего из текстовых контролов не будет - то программа будет пищать. А установкой Handled = true ты говоришь обработчику ApplicationMessage, что это событие уже обработано, дальше по цепочке его передавать не надо... |
Fanat |
![]()
|
![]() Fanat ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты действительно этого хочешь? Тогда посмотри присоединенный файл, там описание того, как это можно сделать. Один из способов, скажем так... ![]() Затем, что если ты этого не сделаешь, и у тебя на форме будет, например, Edit, и фокус будет на нем, то этот Edit будет заполняться символами, которые ты вводишь (нажимая клавишу). А если ничего из текстовых контролов не будет - то программа будет пищать. А установкой Handled = true ты говоришь обработчику ApplicationMessage, что это событие уже обработано, дальше по цепочке его передавать не надо... Да...интересно..я вроде во всём разобрался... И я так понимаю Sleep(100); чтобы мы успели нажать какую либо кнопку...но при етом слишком скорость маленькая...а при Sleep(10) у меня в конце концов всё таки зависало =(... А вообще при отключения Sleep кнопки почему то движуться с разными скоростями и зависает быстро..=( Не мог бы ты привести пример ещё какого либо способа... (не обязательно на счёт данной задачи...я могу разобраться и сам попрбовать сделать..=)...в общем как тебе удобней...) Сообщение отредактировано: Fanat - 1.02.2008 11:54 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 10:03 |