![]() |
![]() |
Sir |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в школе уч. по информатике пускает к себе за комп (под правми админа) кого попало.Ну ей и поменяли пароль единственного привелегированного пользователя ;D Как теперь найти этот пароль (предложения отформатировать винт или поставить другую ОСь не высказывать).Помогите найти его ??? ??? ??? ??? ???
|
![]() ![]() |
Sir |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот , снова пошёл на информатику , а пароль в том году не стал искать , ну так я офигел , когда узнал , что она до сих пор сама ничего не пыталась сделать ;D
Ну а вопрос собственно таков : каким образом работать с той бутовой осью : ну там спрашивает какие файлы редактировать , где они лежат - пишу , дальше всё по новой - что делать ; А если ещё и syskey используется - то как просто стырить SAM - не знаю я как сделать бутявку , поддерживающую NTFS , кстати , вариант просто взять SAM мне кажется лучше - потом LC4+ - ну более широко применимый метод . |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 12.07.2025 23:06 |