![]() |
![]() |
andriano |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Андрианов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема создается не для Holy War, а для того, чтобы создатель данной темы (т.е. я) мог уяснить, как следует себя вести на данном форуме.
Создание темы вызвано тем, что я не понимаю мотивацию некоторых пользователей при создании сообщений, что, на мой взгляд, начало приводить к конфликту. |
![]() ![]() |
Tan |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Пол: Мужской Реальное имя: Бруно Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно понаблюдать как дискуссия сменила направление
![]() ![]() Согласен с adriano, что фундаментальное образование останется нетронутым ( конечно развитие прогресса способствует возникновению новых наук, но тут речь именно о фундаменте современных ) - навряд ли что - то новое внесут в курс большинства предметов (той же Матёмы, Физики, Биологии). Возможны нововведения, открытия, но что - то, что бы изменило представление об этих науках в корне нам не видать. Например, сделали бы общепринятую префиксную форму записи выражения - интересно как долго бы народ отвыкал от стандартной - инфиксной. Бытовой пример : возьмём компьютерную мышку. У неё я выделяю 2 основных функции - это перемещение курсора на экране для запуска нужного приложения, утилит и т.д. и соответственно сама фиксация действия. В новое время есть мышки на которых по 5 и больше кнопок, но от этого суть её использования не меняется, просто некоторые действия выполнить быстрее и проще, а это уже инструмент. Нечто подобное я подразумеваю под общепринятым фундаментом. -------------------- Цитата Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 21:16 |