![]() |
![]() |
andriano |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Андрианов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема создается не для Holy War, а для того, чтобы создатель данной темы (т.е. я) мог уяснить, как следует себя вести на данном форуме.
Создание темы вызвано тем, что я не понимаю мотивацию некоторых пользователей при создании сообщений, что, на мой взгляд, начало приводить к конфликту. |
![]() ![]() |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, то, как следует себя вести на данном форуме, вполне четко описано здесь.
Дополнения есть в рамочке вверху (для каждого из разделов). Кроме того, сообщения не должны противоречить УК РФ, ГК РФ и прочим федеральным законам. Остальное - на усмотрение участников. Имхо, обсуждать нечего. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, обсуждать нечего. Абсолютно согласен: нечего. Когда проходишь в коридоре мимо группы беседующих между собой людей - ты станешь их спрашивать: чего это вы тут собрались, какая цель разговора? Прислушайся, если захочешь - присоединяйся, не захочешь - "ступай себе мимо" ©. С другой стороны, каждый беседующий вносит свой вклад и влияет на общую атмосферу (в той или иной степени). Это нормально, но только до некоторых пределов.. Слишком активное влияние может вызвать непредсказуемую реакцию, типа "в чужой монастырь.." Мне понятны в целом твои побуждения. Пожалуйста, следуй им в своих ответах - никто не мешает. Но только не дави на других.. Форум - это общение в достаточно свободной форме. Главное ограничение - тематика (по разделам). Есть и другие ограничения (см. Правила). Это не учебное заведение - в них другие правила. Я проголосовал за "другое" ![]() Добавлено через 2 мин. Кстати, формулировку первого пункта я бы назвал немного обидной.. Выходит - тут помогают неквалифицированно! -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
andriano |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Андрианов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, формулировку первого пункта я бы назвал немного обидной.. Выходит - тут помогают неквалифицированно! Да, я ошибся с формулировкой. Если кто-то может, то прошу поправить в первом варианте: "...квалифицированную консультацию по месту учебы". У меня что-то не получается.Сообщение отредактировано: andriano - 3.01.2008 16:29 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.07.2025 1:05 |