![]() |
![]() |
suriv |
![]() ![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имееться два логических раздела C,D (какой будет активным - без разницы)
на каждом разделе установлена винда... можно ли сделать так чтобы винда которая грузиться с диска С: не имеела доступ к диску D ? (но ненаоборот)... мне не нужна какая либо навороченая защита... я хочу это сделать по двум причинам: 1)от случайного удаления другими пользователями каких либо файлов 2)защита от вирусов - просто недавно поймал зверя который "заражал" все лог.разделы и ему есстествено ничего не могло помешать.. так что в принципе не надо никакой навороченой защиты, просто-напросто запретить доступ к логическому разделу какой либо примитивной защитой т.к я не думаю что вирус будет "ломать" эту защиту Пробовал некоторые "крипто"программы но их не целесообразно юзать,т.к их назначение немного другого плана З.Ы права доступа не вариант... З.Ы.Ы в аттаче небольшая схемка Сообщение отредактировано: suriv - 26.12.2007 1:56 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
![]() ![]() |
AruNimotsi |
![]()
|
![]() мозгоклюй ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Пол: Мужской Реальное имя: Юра Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а если в управлении дисками под одной WXP удалить букву логического диска на которой стоит другая, поможет??
(не имею в наличии 2-x одновременно установленных виндов чтобы проверить) Сообщение отредактировано: AruNimotsi - 29.12.2007 14:18 -------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 17.07.2025 23:56 |