![]() |
![]() |
forscripts |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дана программа, генерирующая также определенные программы на Паскале (подробнее fastproger.moy.su)
Однако, вес этой программы ранее составлял около 64 кб в одном файле, и Борланд Паскаль, который я использовал, не тянул компилить файлы весом более 64 кб с чем-то там. В общем, я решил перейти на модульную основу, однако ни в Турбо Паскале, ни в ФриПаскале наладить подключение модулей не смог. В Турбо инициализация модуля проходила, но компилятор зависал на подключении процедур, написав, что не знает, откуда эта процедура (unknown identifier) В ФриПаскале модули вообще не подключаются - пишет, что не может их найти. Модули лежат в одной папке с компилируемым файлом. Полная версия программы в архиве, тут - начало самой программы и исходник одного из модулей.
Как все-таки подключить эти модули?.. Заранее спасибо за помощь. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Программа не только компилируется, но и запускается (если ее пересобрать. Я не знаю, с какими опциями ты компилировал модули, но с ними ни одна процедура не запустилась. После копирования исходников всех модулей в папку с основной программой и полного ребилда процедуры из модулей начали вызываться). А работает неправильно - потому что (возьмем к примеру первый твой модуль):
unit fpg_id1; А кто будет инициализировать (имя файла я для чего вводил в начале - непонятно)? Тебя ж предупредили: Цитата(Error Log) fpg_id1.pas(7,17) Warning: Local variable "t" does not seem to be initialized На Warning-и не обращаешь внимания? Напрасно...fpg_id1.pas(13,4) Warning: Local variable "p" does not seem to be initialized fpg_id1.pas(15,4) Warning: Local variable "o" does not seem to be initialized |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.09.2025 7:07 |