![]() |
![]() |
James Montegry |
![]()
|
![]() l'imbecile divin ^_^ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В игру играют игрок и компьтер, которые хадят по очереди. За каждым разом игрок передвигается вперед на одну, две или три клетки. Побеждает тот, кто первый окажется на последней клетке. Игрок перед началом игры стоит на первой клетке.
Помогите решить вот такую задачку. |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например, если компьютер (тупой) играет случайным образом, то можно примерно так:
n:=12; {начальное число клеток} -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
James Montegry |
![]()
|
![]() l'imbecile divin ^_^ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большое спасибо. Только как мне завершить программу? Просто "end." в конце мало
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто "end." в конце мало Верно. Учи Паскаль, и все поймешь. Выкладывать полное решение для тунеядцев не собираюсь. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
James Montegry |
![]()
|
Цитата Выкладывать полное решение для тунеядцев не собираюсь. И на этом спасибо. З.Ы. Когда я смогу ставить плюсики? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 13:46 |