![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
Muffin |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пол: Женский Реальное имя: Наталья Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет вам дорогие форумчане. Не могли бы вы помочь мне с одной програмкой. Програмка та ещё,на уровне фантастики. Вот само описание: дается квадрат с где k номер каждой ячейки... за определенное конечное колическтво шагов необходимо просчитать где перемещаемая точка быть не может, она не может двигаться по диагонали, и при этом при каждом шаге должно быть так чтобы точке было куда двигаться, за некоторое колическтво ходов по несколько шагов, точка должна остаться только в одном месте, которое и должна выдавать программа, гдt на выходе должна быть матрца квадрата, а ячейка в которой остается точка должна принимать значение истина. Компилятор Visual Basic Studio 6.0
P.S. Заранее огромное вам спасибо)))) |
![]() ![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот тоже ничего не понял ...
ps Цитата как пробовал. Цитата Пол: Женский Реальное имя: Наталья ![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Michael_Rybak |
![]()
|
Michael_Rybak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Muffin |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пол: Женский Реальное имя: Наталья Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слушайте, ребят, если я девочка это не значит что я тупая или ничего в VB не понимаю просто я написала так как объяснял мне препод. ок. попробую еще раз, вам дается квадрат разбитый на сектора. дается начальная точка откуда объект начнет двигаться по секторам. задается определенное колическтво шагов за один ход например 3... программа должна определить в каких клетках объект точно не может находится... затем делается еще один такой ход так же с колическтвом шагов... затем прграмма определяет где не может быть объет. таким образом за конечное количество ходов можно определить где объект будет находится когда ходов уже не останется.... нельзя ходить по диагонали и нужно чтобы оставалась возможность последующего хода
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.07.2025 21:17 |