![]() |
![]() |
Rian |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблемка была на нём со всеми драйверами(на диске были только для vista), но нашёл почти всё (для XP).
Сетевая карта работает только как wifi-ещё говорит, что не всё оборудование было установлено. Когда соединяю компы кабелем в принципи втрой видит ноутбук (некоторые данные передаются и даже принимаются), но ноутбук ничего не знает о том, что делает сетевая карта. Может у кого есть нужные драйверы(XP). -------------------- Objective-C, Unity3d
|
![]() ![]() |
Rian |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По магазинам я ещё в первый день ходил, причём по всем, что у нас были.
Везьде ещё с порога говорят драйверов для ХР небыло нет и не будет. ![]() Так, что я все драйвера тянул из интернета. Осталось ещё несколько мелочей типа диспетчера энергопотебления, датчиков ну и сеть тоже. С текстом я, конечно тупонул, а bmp пусть ещё поживёт. Я его заархивировал и получилось 3кб, но торопился и не тот файл отправил. PS а вот виста действительно must die. Сообщение отредактировано: feniks25 - 27.11.2007 18:49 -------------------- Objective-C, Unity3d
|
Malice |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя в диспетчере есть сетевая карточка ? Или в неизвестных устройствах ? Если да, то заходишь в свойства этого устройства, закладка "Сведения", смотришь там строку примерно такого вида:
PCI\VEN_10EC&DEV_8139&SUBSYS_813911F6&REV_10\4&1F7DBC9F&0&18F0 То что я выделил, это код производителя и код устройства. По ним гуглем находишь что за устройство и качаешь к нему драйвера. Производителей сетевух не так уж и много, асус ведь только собирает (и то не факт). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 19:04 |