![]() |
![]() |
Zveruga |
![]()
|
|||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пол: Мужской Реальное имя: Рома Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Всем
![]() Пытаюсь написать игру ханойские башни для сдачи курсовой (заочник) ![]() ![]() Алгоритм такой: Все пастроенно на массиве N строк и 3 столбца, далее этот массив заполняется так: 1 0 0 2 0 0 ....... N 0 0 далее нажатиями клавиш я перезаполняю массив по принципу ханойской башни. В результате добавлю гафическое отображение всех этих действий. диски будут привязаны к элементам массива, строкам и столбцам. Вообщем пока не доработанно из за ожного сбоя. Внимание вопрос: ![]() вот исходник алгоритма заполнения матрици.
Как сделю все полностью закончу вывложу полный исходник может кому пригодится ![]()
|
|||
![]() ![]() |
Zveruga |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пол: Мужской Реальное имя: Рома Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответы
![]() Все замечания учел ![]() ![]() По поводу case, я так понял этот оператор можно использовать только для значищих клавиш на клавиатуре, а для клавиш управления его использовать нельзя. Работаю дальше над программой ![]() З.Ы. Прошу прощения за долгие ответы. Из за разници во времяни не могу быстро отвечать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 13:00 |