![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
Scorp_Freeman |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
vector<Nabor> mas;
Вектор состоит из структур типа: Код // Структура, описывающая одну комбинацию struct Nabor{ char codes[32]; bool flag; bool operator <(const Nabor &b)const { return count(codes)<count(b.codes);} //~Nabor(){delete [] codes;} }; Некоторые фрагменты не показываю, а то многовато будет)). Заполняю вектор вроде правильно, потому как я в конце программы его вывожу и все нормально.... Но вот в этом фрагменте он почему то не работает(. При пошаговом выполнении итератор "к" ничему не равен (выделенное выражение) и дальше все(((, а еще почему то не могу при пошаговой отладке посмотреть значения вектора, это нормально?. Этот фрагмент находится в главной функции майн. Moment - это моя функция которая возращает целое. Код vector<Nabor>::iterator k,j;[code] Код int level=count(k->codes); cout<<k->codes; while (k!= mas.end()){ j=k+1; // cout<<j->codes; while ((j!=mas.end())&&(count(j->codes)<=(level+1))){ if (count(j->codes)==(level+1)){ int t=Moment(k->codes, j->codes); if (t==1) cout<<endl<<t<<endl; cout<<'btyu'; } j=j+1; } k=k+1; } Сообщение отредактировано: Scorp_Freeman - 20.11.2007 20:51 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 1:54 |