![]() |
![]() |
Zveruga |
![]()
|
|||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пол: Мужской Реальное имя: Рома Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Всем
![]() Пытаюсь написать игру ханойские башни для сдачи курсовой (заочник) ![]() ![]() Алгоритм такой: Все пастроенно на массиве N строк и 3 столбца, далее этот массив заполняется так: 1 0 0 2 0 0 ....... N 0 0 далее нажатиями клавиш я перезаполняю массив по принципу ханойской башни. В результате добавлю гафическое отображение всех этих действий. диски будут привязаны к элементам массива, строкам и столбцам. Вообщем пока не доработанно из за ожного сбоя. Внимание вопрос: ![]() вот исходник алгоритма заполнения матрици.
Как сделю все полностью закончу вывложу полный исходник может кому пригодится ![]()
|
|||
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Как сделю все полностью закончу вывложу полный исходник может кому пригодится Четвертый-то? Вообще-то в FAQ-е лежит 3 программы "Ханойские башни", это так, на всякий случай, для любителей вечно изобретать велосипеды... |
Zveruga |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пол: Мужской Реальное имя: Рома Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четвертый-то? Вообще-то в FAQ-е лежит 3 программы "Ханойские башни", это так, на всякий случай, для любителей вечно изобретать велосипеды... Я не любитель изобретать велосипед, но когда темы к курсовым работам всегда одни и теже деваться не куда, а если брать чье-то решение не всегда оканчивается хорошо ![]() Гораздо приятнее сделать что-то самому, чем брать уже готовое решение ![]() Будет 4-ый экземпляр, что в этом плохого? ![]() и проблема вот в этом ![]() принажамтии клавиши вверх "а" присваевается знаяение элемента матрици вот тут то и проблема, привыборе второго столбца, в нем все элементы "0", "а" присваевается значение 10, привыборе третьего столбца "а" присваевается значение 3 откуда эти значения беруться я вообще понять не могу помогите пожалуйста разобраться в принципе из за этого графическое представление всего этого действия и остановилось Сообщение отредактировано: Zveruga - 20.11.2007 10:22 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.06.2025 9:27 |