![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
Tribunal |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Пол: Женский Реальное имя: Dasha Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Мне нужно написать программу , которая будет уравнивать химическую реакцию. Соответственно нужно прийти к СЛАУ, по которой и находить коэффициенты реакции. В этом и состоит сейчас моя проблема.Написанный мною код в C++Builder 6 выдаёт ошибку о типе integer. Вот собственно код.Надеюсь на какие-то идеи и вашу помощь. На форме Edit'ы для введения элементов веществ и их индексов с расчетом на 3 вещества в левой части и 4- в правой.А так же-StringGrid для выведения полученной матрицы.
Сообщение отредактировано: Tribunal - 4.11.2007 11:08 -------------------- irreparabilium felix olivio rerum
|
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
У тебя немного неверна структура программы... Я не говорю о том, что можно все то, что ты написала в первом посте (с использованием FindComponent, например) уложить в 10 строк... Проблема в другом. Смотри:
Берем вот этот фрагмент: Цитата a=Edit3->Text; Код, который я процитировал, этого не делает... Вот так (насколько я понимаю задачу) будет правильно: a=Edit3->Text; |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 9:58 |