![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
@^WARlock^@ |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Пол: Мужской Реальное имя: John Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, решение вот такой задачки:
Дан текстовый файл, программа должна вывести на экран строки через одну. Пример: 1)Toyota 2)Nissan 3)Subaru 4)Mazda 5)Honda 1,2,3,4,5 как вы поняли это строки. Результат: 1)Toyota 3)Subaru 5)Honda Вывести информацию из файла на экран я могу #include <iostream.h> , а вот как сделать сортировку это вопрос? |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Вывести информацию из файла на экран я могу Попробуй сделать чтение построчно, тогда второй вопрос исчезнет сам собой. А вообще - непонятно, что у тебя за смесь Сишного FILE*, и потокового вывода С++? Ты уж чем-то одним пользуйся...Цитата а вот как сделать сортировку это вопрос? Что-то в задании ничего про сортировку не говорится...То, что надо выводить строки через одну (ну, скажем, все нечетные - это тебе подсказка) - еще не говорит о необходимости сортировать что-то... Просто напросто заведи счетчик считанных строк из файла, и если читаешь НЕчетную строку, то выводи ее на экран, если четную - то не надо ничего выводить... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 30.07.2025 3:48 |