![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
Fanat |
![]()
|
![]() Fanat ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу создать файл Dll. Делаю так File->New->Other->Dll wizard
Там забиваю:
Помимо этого там ещё есть функция аналог main. Как правильно сохранить? Я жму сохранить и сам подписываю после точки расширение .dll... После чего открыть этот файл заново не получаеться. Нам ещё сказали на занятиях что автоматически должен создаться файл .lib? И зачем он мне ещё предлогает сохранить проект какойто который я не создавал?... |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
А что там внутри у тебя не открывается? BPR - файлы проекта, открывай их и компилируй DLL-ку и саму программу...
|
Fanat |
![]()
|
![]() Fanat ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Fanat |
![]()
|
Всё!!!
![]() откуда вообще в процессе работы программы берёться то что необходимо обратиться к файлу КлассНаследник.cpp ведь ни один файл его не включает в себя?.. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 24.07.2025 2:39 |