1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code] 2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора). 3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
Здравствуйте. Есть задание - получить транспонированную матрицу через хитрый такой алгоритм, но суть сейчас не в получении этой матрицы, а в реадизации одной из составляющих алгоритма - суммированию всех столбцов и нахождению наибольшей сумму. Суть в том, что я делаю некий цикл который должен в массив заносить сумму из полученных заранее индексов каждого столба в одномерном массиве, но он считает только один столбец, когда же я пытаюсь перевести его на суммирование каждого столбца и занесение значений в массив - вылетают несуразные ошибки, ассемблерные листинги и прочее ... поясните пожалуйста где я допустил оплошность...
/* int maximum(int* once_matrix) { int count_one; int count_two; int max;
max = once_matrix[0]; for(count_one = 0; count_one <= matrix_size-1; count_one +=1) { if max < once_matrix[count_one] }
}*/
int max_func(int* once_matrix) { int count_one = 0; int count_two = 0; int count_three = 0; int count = 0; int count2 = 0; int max[255]; int once[255]; int vrem_count; int mas_one[255]; int t = 0; int j = 0; int vrem = 0; float del = 0.0;
Вот так реализовал, а что-то выдает результаты не те - перепроверил - вроди ве верно...гляньтепожалуйста на функцию умножения
int* matrix_eqw(int* matrix_one, int* matrix_two) { int count_one = 0; int count_two = 0; int count_three = 0; int count_four = 0; int count_five = 0; int prom_perem = 0; int vrem = 0; int from_float_to_int = 0; float del = 0.0; int vrem_mas[255]; int rez_mas[256];