1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
| Neonig |
9.10.2007 20:22
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Пол: Мужской Репутация: -1 |
Здравствуйте.
Есть задание - получить транспонированную матрицу через хитрый такой алгоритм, но суть сейчас не в получении этой матрицы, а в реадизации одной из составляющих алгоритма - суммированию всех столбцов и нахождению наибольшей сумму. Суть в том, что я делаю некий цикл который должен в массив заносить сумму из полученных заранее индексов каждого столба в одномерном массиве, но он считает только один столбец, когда же я пытаюсь перевести его на суммирование каждого столбца и занесение значений в массив - вылетают несуразные ошибки, ассемблерные листинги и прочее ... поясните пожалуйста где я допустил оплошность... #include <stdio.h> |
![]() ![]() |
| Гость |
9.10.2007 22:28
|
|
Гость |
Понял, и исправил, сам не могу теперь понять чего я пытался добиться этим услвоием, но как исправил его все заработало.... Можно вопрос более теретический - как перемножить две матрицы если они представлены в виде одномерных массивов, т.е. чисто нал исте бумаги я это предсатвил и закономерность увидел, но возможно есть известный способов и даже этот теоретический я не сильн понимаю как реализовать. Надеюсь на советы профессионалов... (не готовые программы, хотя если таковые имеются только благодарен, а на советы)
|
Neonig Работа с матрицами 9.10.2007 20:22
volvo CodeGuard говорит, что вылетает твоя программа по ... 9.10.2007 21:01
volvo Ну, если 2 матрицы (заданные в виде двухмерных мас... 9.10.2007 23:15
Neonig Вот так реализовал, а что-то выдает результаты не... 16.10.2007 19:55
volvo Уверен в этом коде:
? 16.10.2007 20:02
Neonig Не то чтобы уерен, просто у нас на лекции такая во... 16.10.2007 20:07
volvo Значит, плохо исправил... Вот так нет никакой ошиб... 16.10.2007 20:46![]() ![]() |
|
Текстовая версия | 8.12.2025 21:33 |