![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
striker |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я может уже повторяюсь, но мне нужна реализация алгоритма Дейкстры на pascal.
Какую-нибудь простенькую задачку (нужно разобраться). Мне нужна именно реализация алгоритма, а не сам алгоритм (я его хорошо знаю). Почти все известные алгоритмы уже разобрал, а вот Дейкстры никак не найду, а сам чё-то никак. Помогите кто чем может ![]() ![]() P.S На форуме нашел задачу, но там считывается из файла, а файл представляет из себя комбинацию цифр. Ни чё не понял Сообщение отредактировано: striker - 1.09.2007 20:44 |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Понятно, что путь ищется, но как? А, прости, тебе для чего ссылку на описание алгоритма привели? Чтобы опять теперь "пережевывать" то, что должно быть понятно из теоретического описания? Будь добр прочесть то, что написано в описании алгоритма (и не только на АлгЛибе, AlgoList насколько я помню, тоже содержит описание алгоритма: Алгоритм Дейкстры, да описание есть практически на любом сайте), разобраться, как оно ДОЛЖНО работать, а потом уже задавать вопросы как оно РАБОТАЕТ в какой-то определенной реализации... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.07.2025 18:48 |