![]() |
![]() |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Возникла такая ситуация - делаю программку (БД). Хотелось бы как-то ограничить возможности ее копирования (специально ее ломать нафиг никому не надо, люди от хакерства весьма и весьма далеки, поэтому в супер-заморочках необходимости нет). С подобными задачами никогда не сталкивалась... Поделитесь опытом, пожалуйста - как можно подойти к вопросу? Спасибо заранее. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
![]() ![]() |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ключ... который физически один. А без него - не запускается.
-------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ключ... который физически один. Юля, ты передергиваешь.. ![]() Ты начала с _простейшей_ защиты, к тому же не определив точно, что именно тебе нужно. А теперь говоришь о физическом ключе (на usb?) - и это уже далекооооо не простейшая штука.. Таккие ключи (обычно на LPT) были очень популярны некоторое время назад, но (с приходом Инета?) утратили популярность. Если говорить про такую штуку, то вопрос можно считать закрытым - нужно просто обратиться в фирму, которая их делает (думаю, такая должна быть). Они же дадут и софт к нему. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 12:13 |