![]() |
![]() |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Возникла такая ситуация - делаю программку (БД). Хотелось бы как-то ограничить возможности ее копирования (специально ее ломать нафиг никому не надо, люди от хакерства весьма и весьма далеки, поэтому в супер-заморочках необходимости нет). С подобными задачами никогда не сталкивалась... Поделитесь опытом, пожалуйста - как можно подойти к вопросу? Спасибо заранее. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
![]() ![]() |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как интересно получается
![]() Цитата Позвонят в службу поддержки (к тебе), продиктуешь им ответ. Позвонят, скажут что новый винт (комп... апгрейдились), я продиктую, они скопируют и отдадут ![]() Странная защита получается. Немножко продумала, что мне нужно: чтобы программа запускалась на _любом_ компьютере. Но - только на одном. Судя по описанию, hasp - именно то, что нужно (кстати, никто не знает, у обычных флешек есть какие-либо идентификаторы?). В общем, спасибо за ответы. Пока буду обдумывать... Если будут еще идеи - с удовольствием почитаю. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 16:25 |