![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свои фото с пленки я не показываю, ибо их можно смотреть лишь на бумаге.
а вот цифра (свои особенности есть конечно) которой я уже месяц занимаюсь я решил показывать ![]() Макро. ![]() водоплавающая.. ![]() дельфин. съемка сложная т.к. через стекло... потому не ругать.. ![]() ![]() съемка в темноте экзотария. Морские звезды ![]() почему то интересная для меня фото города... ![]() Москва. с моста... ![]() кремль ![]() что вы думаете об этом? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
, Андрей, извини конечно за личное мнение... "прохожий" - он может и некачественный - однако у меня его просмотр вызвал воспоминания из детства.. Личные ассоциации могут быть очень неожиданными. В твоей ничего неожиданного нет, хотя ситуация сама по себе довольно неординарная - то, что врезается в память. Но человек под зонтом - это настолько нередкое явление, что у всех найдется что-то вспомнить. Я же хотел сказать, что в том снимке ничего, кроме чего-то напоминающего зонт практически и нету.. ну, эксперимент, ну неудачный.. Я не хочу сказать, что каждый в этой теме должен "давать искусство", но я наивно полагал, что мы говорим все же о нем, либо о технических способах его "давания" (словечко задело меня, кажется). И я за каждым признаю право как критиковать, так и огрызнуться на критику или попытаться понять ее. А также право обидеться - либо на критику, либо на огрызание.. 2 Altair: не совсем понял твое отношение к тому, о чем ты пишешь. С одной стороны описываешь стандартный прием, с другой - критикуешь его же. Мне кажется, стандартные приемы желательно знать - их море, кстати. И использовать их можно и нужно - но все должно быть оправдано и сбалансировано. Главное же в работе должно быть все равно нестандартным.. Оговорюсь: я, конечно, имею в виду "давание искусства", пусть даже на самом зачаточном уровне. А без этого куда?.. Можете говорить, что вы это делаете так, для прикола, или что время убиваете.. только это все словоблудие. Каждый, кто делает картинку - не чертеж, и не для инвентаризации - тот "дает искусство" - или пытается это делать.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.06.2025 8:38 |