![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свои фото с пленки я не показываю, ибо их можно смотреть лишь на бумаге.
а вот цифра (свои особенности есть конечно) которой я уже месяц занимаюсь я решил показывать ![]() Макро. ![]() водоплавающая.. ![]() дельфин. съемка сложная т.к. через стекло... потому не ругать.. ![]() ![]() съемка в темноте экзотария. Морские звезды ![]() почему то интересная для меня фото города... ![]() Москва. с моста... ![]() кремль ![]() что вы думаете об этом? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый эксперимент с HDR
4:55 утра. ![]() Кстати не в тему... Я тут подумал, что сам по себе пейзаж ИМХО скучен и неинтересен если в нем нет человека или следов косвенно указывающих на человека. (я не говорю о снимках природы, это - другой жанр) Пример простой (не могу привести примеров снимков но воображение вам подскажет) - сельская дорога. Допустим даже снимок очень качественный во всем. Но просто сам по себе он скучен, но вот если добавить человека, или например домашнее животное (косвенно указывает что рядом люди), то снимок выиграет! Что скажете? Кстати я нашел подкрепление моих мыслей в статье одного фотохудожника, он назвал такие элементы снимков -"дурилки картонные" -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.06.2025 11:49 |