IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите прежде чем задавать вопрос!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!

> Множества и записи!
Rzevsky
сообщение 17.01.2004 21:02
Сообщение #1

Гость

Помогите, кто чем может! Во вторник экзамен, а мне нужно ещё несколько заданий доделать. Вроде рагьше писал, похожие программы, а вчера сел и понял, что всё забыл. Задачи такие:
1. На плоскости заданы n точек, определить между какими самое большое растояние. Я найти растояние только между соседними точками, подскажите как проверить все комбинации.
2. Среди работников данного предприятия найти тех, чья з/п ниже средней, а так же распечатать список тех, которые на предприятии более 10 лет с указанием з/п, фамилии, стажа и должности.
3. Дан массив, содержащий информацию об учениках, выяснить на сколько человек в 8-х классах больше чем в 9-х.
4. Опишите матрицу А размером 100х200 элементов типа char. Заполнить её процедурой FillChar (А, 2000, 'х').
5. Составить программу размещения ДРП, строка за строкой, треугольной матрицы размером N, в i-той строке которой i компонетнтов типа word, i=1,2,3,..,N. Занесите в элемент массива Mem N соответственно. Извините за нечёткие фразы, просто мне так переписали задание(.
6. Создать окно в рамке  на фоне, заполненном псевдографическим символом #176 синего цвета, с текстом из файла. Выполнять перемещение окна вверх, вниз, вправо или влево с сохранением фона по клавишам управления курсором.

Пожалуйста помогите! Я отблагодарю!.   :'(
 К началу страницы 
+ Ответить 

Ответить  Открыть новую тему 
Ответов
Amro
сообщение 18.01.2004 19:48
Сообщение #2

Пионер
**

Rzevsky  НУС ШУРА ВЫ ДАЁТЕ!!! СМОТРИТЕ КАК БЫ ВАС НЕ ЗАПОЛИЛИ.....
ПОРУЧЧИКС.....А ИКОРКА У НАС КЛАССНАЯ...ПРОСТО НЕ ТО СЛОВО...........
САМЫЕ УМНЫЕ РЕШАЮТ ЗАДАЧИ В ФОРУМАХ ХЕХ
ЗЫ ЗЫ ЗЫ.............
У МЕНЯ ЧЕТВЁРТАЯ ЗАДАЧА ТАКАЯ ЖЕ КАК У ТЕБЯ....НО Я ЕЁ ПОКА НЕ РЕШИЛ...
ТАМА НЕ ТАК ТО ПРОСТО......ВСЯ МАТРИЦА В ДИНАМИЧЕСКУЮ ПАМЯТЬ НЕ ЗАЛАЗИТ
ГЫ ГЫ ГЫ МЛИН НУ ПОЧЕМУ НЕ 100Х100....ТОГДА БЫ ПРОЩЕ ПАРИНОЙ РЕПЫ.....В НЕСКОЛЬКО СТРОК...... :D :D ???
КСТАТИ КТО Я УЗНАЛ???

--------------------
Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.
Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь.
Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме

Ответить  Открыть новую тему