![]() |
![]() |
Чужак |
![]() ![]()
|
![]() меркантильный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я недавно купил новый компьютер и установил на него Windows XP.
Но мне хочется запускать и некоторые программы, которые работают под Windows 98. Как на один компьютер установить\прописать две операционные системы так, чтобы при запуске он спрашивал (из ДОСа), под какой из них работать, а затем, после выбора, загружал выбранную? -------------------- Смысл откроется тебе. Красками играя
Жизнь предстанет как поток без конца и края. В этом мире порой разбиваютсямечты Но чтобы он стал другой Вдруг в него приходишь ТЫ... После странствий и скитаний настают другие времена. Старая волна уходит и приходит новая волна. |
![]() ![]() |
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой совет - снеси WinXP и установи вначале Win98 на небольшой раздел винта (4Гб FAT32 хватит), а только потом на оставшееся свободое место ставь XP под NTFS. Но имей в виду - при сносе win98 может перестать грузится XP.
-------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 17.07.2025 2:02 |